커피집 CEO입니다
나름 잘 운영되고 있는데,
생과일 주스 때문에 날파리가 계속 생겨서 고민입니다
과일이 묻은 스트로우나,
설탕시럽, 딸기쨈, 생크림 등등
차파리가 좋아하는 것들이 많이 있어요~~
세스코라면 답을 줄 꺼 같아서 왔습니다..
답을 내놓으시고,
혹시 거기 서른살 미만의 신입사원은 없나요??ㅋㅋ
초파리가 좋아하는 것을 이미 알고 계시네요.
초파리의 침입 자체를 차단할 수 있도록 창문과 출입문 관리를 철저히 하는 것이
선결되어야 하고요. 그 이후 당도가 높은 이런 것들에 대한 세척 및 청소를
완벽하게 하는 것이 효과적입니다.
원재료 보관은 항상 냉장보관을 해야 하는 것은 기본이고요.
물리적인 조치가 효과를 거두지 못할 경우에는
유인포충기를 설치해 운영하는 방법도 생각해 보시기 바랍니다.