회원가입하고 다시 질문하는데요..;;
전에 쓴게 등록될수도있으니 간단히 적을게요
제가 오늘아침 밥을먹고 쉰 김치 뚜겅을 닫을려고 보니
쉰 김치 뚜겅 가에 부분에 좁쌀만한 백색갈 같은 알30~40개같은게 붙어있었습니다 ..
제가 먹은것같은데 .. 지금 건강에 좋지않나 해서 걱정인데요..
어머니가 아침드실때문 없었다고하셨습니다 상위에다 뒀거든요..
크기는 1mm~1.5mm 정도 그보다 작으면 작았지 크지는않습니다..
색갈은 흰색이고요
터트려보니 누리끼리한액체가 나왔습니다..알인지 확을위해..
초파리알에 대해 좀 알아보니 초파리알은 더듬이가있다하던데..;
김치뚜겅에서 나온 알은 더듬이같은게 안보이더라고요... 아마..
뭔알이지 걱정이기도하고 몸에는 이상없는지 알고싶어 이렇게 적어봅니다..
좋은답변부탁드립니다..