만화책을 보다가 궁금한게 생각나서 그러는데요.
만화책 "철냄비 짱"(심의 그런거 걸리는거아니죠?헤헤;)이라는 요리만화인데요
그 주인공이 좀 성격이 괴팍하달까 좀...그런데요 요리대회에서 근육과살바께없는 타조로 맛있는 요리를하는건데 주인공이 타조고기있는곳에 산란기(?)의 파리를 놓아뒀더니 타조고기에 알을까서 알이 부화해 구더기가 될때 무슨가스를 넣어서 파리&구더기를 기절시킵니다. 그리고 그걸로 요리를해서 심사위원이먹었는데 "우어어어~" 하더니 타조고기가 최고급등심 보다 더 맛있다고하며 구더기를 지방으로 알고 먹는데요
과연 구더기는...정말로...맛있을까요?...
ㅡㅡ 글세요. 아직 먹어 보진 않았구요.
앞으로도 먹을 생각은 없답니다.