헤더 바로가기 본문 바로가기 푸터 바로가기
HOME 고객지원

Q&A 문의

세스코의 궁금한 부분을 상세히 답변드리겠습니다.
100℃의 열에 화랑곡나방의 알이 죽는가요
  • 작성자 김상석
  • 작성일 2004.11.19
  • 문의구분 서비스 및 비용 문의

아몬드를 100℃의 열로 가할 경우 화랑곡나방 알이 죽는가요?

몇 ℃ 이상이 되면 완전 박멸할 수 있는가요?

만약

아몬드를 pe봉투에 밀봉(씰링)하고 box에 포장한 상태에서

훈증을 할 경우

아몬드에 생존하는 화랑곡나방의 알과, 유충을 죽일 수 있는지요?

pe 봉투의 두께 두께는 일반 시중에 판매되는 과자를 포장하는 포장재의 두께를 했을때,,
약제, 시간은 대충 어떻게 되는지요?

좋은 자료가 있으면 추천 바랍니다.

안녕하세요. 세스코입니다.

100도로 가열하면 화랑곡나방의 알은 죽습니다.

하지만 먹는 것에 훈증을 하시면 먹지 못합니다.

다른 방법을 찾아보셔야 할것 같은데요.

답변일 2004.11.21