궁금한 게 있는데 아는 사람이 없더라구요...
근데, 직장 동료 중 한 분이 여기를 소개해 주더라구요...
지식검색 네이버 같은 곳보다 훨씬 오래 전부터 지식 검색을 제공하고 있다고 들었습니다.
저의 궁금증을 풀어 주시면 좋으련만...
1. 명태나 대구의 내장만을 가지고 끓인 찌개를 뭐라고 하나요?
2. 차를 마실 때나 설렁탕을 먹을 때 차나 국이 쉽게 식지 않도록 국물을 여러 번 그릇에 넣었다 뺐다 하면서 데우는 작업을 뭐라고 하나요?
더운 여름날 건강 조심하시길 기원하며 이만 줄입니다. (--)(__)(--)